Feliz Dia Novo
Meu amigo leitor,
Que os passos da felicidade façam parte da sinfonia da tua vida.
Que em 2008, os sonhos possam alvorecer na manhã de todos os teus olhares.
Que a esperança seja o refrão da melodia que regerá o horizonte de todos os teus dias! Recebe meu abraço de ternura e imenso carinho...eu e este novo tempo te esperamos para seguirmos juntos pelo caminho da alegria!
Fernanda Guimarães
Feliz Dia Novo
Fernanda Guimarães
Os ponteiros do relógio aceleram-se
Êxtases de tantas esperanças são lançados
Na expectativa de um ano que virá
Abrigados no útero de cada um de nós...
Cabe-nos a maternidade dos sonhos
Que deixamos infecundos e estéreis
Nos sótãos dos dias brumosos
Em que a destemperança reinou.
Estrelemo-nos em céu aberto, em horizonte azul
Abramos as janelas e portas dos nossos corações
Para que no cintilar da aurora ao anoitecer
Resplandeça a coragem para sorrir a qualquer dia...
Não sejamos atletas da felicidade
Apenas nos finais de semana e feriados
Nossos passos podem ir mais além
E sempre terão a dimensão que dermos.
Se não tivermos o podium todos os dias
Sempre há a linha de chegada
Aguardando-nos no horizonte da esperança.
Apaguemos os eclipses de nossos pensamentos
A penumbra que enfraquece nossas fortalezas.
Vençamos nossos sabotadores internos
Ousemos e voemos destemidamente
Permitindo-nos ouvir o canto da vida.
Libertemos nossos melhores pensamentos
Transformando-os em atitudes e carícias positivas.
Tenhamos arroubos de infantilidade
Quando olharmos para o que pensamos conhecer
E dentre os perfumes que a vida exala
Nenhum retenhamos em nossas mãos.
Toquemos essências com os que nos cercam
Misturando fragrâncias de felicidade.
Sejamos pássaros livres,
Estendidos sobre o azul das expectativas.
Despertos nos braços voluptuosos do amor.
E de desejo em desejo
Não aguardemos apenas o raiar de um novo ano
Para brindarmos o milagre da vida
Que nos é apresentado todos os dias...