SAUDADE DE MIM MESMO
Confesso que,
Às vezes,
Sou surpreendido
Com saudade de mim mesmo.
Pois ando tão distante
De quem realmente sou,
Que chego a sentir saudade,
Uma enorme necessidade
De me reencontrar
Para acordar meus sonhos,
Meus desejos puros,
E retomar os ideais,
Que fui, paulatinamente,
Deixando para trás.
Agora,
Vivo a questionar
Por onde ando
Com meu coração
Que não cabia
Dentro de mim.
Por onde anda
O meu ser criança
E aquele poeta idealista
Que traduzia, perfeitamente,
Sua verdadeira essência,
Eivada de esperança.
— Antonio Costta