RENOVAÇÃO & + interações com a mestra: Mary Jun

RENOVAÇÃO

Um ano morre, outro nasce,

Com a vida dando cartas,

Conforme o tempo passe,

Nos libertando das farpas,

Pra criar um mundo novo,

Como merece o povo,

Ou nosso destino trace,

Para ninguém sentir falta,

Um ano morre, outro nasce,

Com a vida dando cartas...

Para o Texto:

Recomeço

..................................................

DEUS PAI

Ao meu Pai que tudo ver,

E sabe do que preciso,

Devo a chance de ver,

Caminhos pro paraíso...

Ele nos mandou Jesus,

Para nos trazer a luz,

E mostrar como fazer...

Pra levar o meu sorriso,

Ao meu Pai que tudo ver,

E sabe do que preciso...

Para o texto:

Se não fosse Deus!

.................................................

NOVO A CADA LEITOR

O livro se torna novo,

Na visão de seu leitor.

Por isso o que absorvo,

Não é o mesmo teor,

Que a outra pessoa ver,

Mesmo se a gente ler,

Um livro feito pro povo,

Porque meu olhar mudou,

O livro se torna novo,

Na visão de seu leitor.

(Reedição)

Para o texto:

Dia do leitor

....................................................................

EFEITOS DE VERÃO

Pouca roupa e tecido transparente

Ajudam alterar a pressão cardíaca,

Trazendo o céu pra perto da gente

Com uma visão, quase paradisíaca...

Em áreas litorâneas e clima quente

Meninas se bronzeiam com perícia...

Pouca roupa e tecido transparente,

Ajudam alterar a pressão cardíaca,

No Sol de verão, corpos reluzentes,

Deitados n'areia, cheios de malícia,

Em áreas litorâneas e clima quente

Meninas se bronzeiam com perícia...

Gerando provocações pertinentes,

Sem disfarçar os detalhes e delícias,

No Sol de verão, corpos reluzentes,

Deitados n'areia, cheios de malícia,

Trazendo o céu pra perto da gente

Com uma visão, quase paradisíaca...

(Reedição)

Para o texto:

Haikais MJUN 110

De: Mary Jun