RISO * Poesia nº 18

Cansaço e aquela letargia que desanima

Falta ânimo e baixa de endorfina

Isso é perigoso, pois além de prejudicial

a saúde orgânica e pessoal

o ambiente todo contamina

Sente dores aqui e ali

reclama da insônia e do stress diário

sente-se mal em qualquer horário

Isso é temerário!

Não sou médica ou guru de fato

mas entendo do assunto citado

para esses males eu indico

Uma receita básica

Use e abuse do RISO!

HOJE É COMEMORADO O DIA INTERNACIONAL DO RISO, E AQUI INDICO, SEM CONTRAINDICAÇÕES😄😄😅

Poesia nº 18 do Ano de 2024