ESTRELA & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

ESTRELA

Esta luz que refletes em tua face,

E em teu ser, tal ternura e calma...

Hipnotizam-me cada vez que nasces,

E aos céus ascendes com minha’ lma...

Tua luz banhando a noite

Atinge-me como acoite,

E não há quem ultrapasse,

Em beleza sem ressalvas,

Esta luz que refletes em tua face,

E em teu ser, tal ternura e calma...

Para o texto:

E S T R E L A #M#

.......................................................

FEITO O VENTO

Como uma força que sacode,

Arrasto minh'alma para refletir,

Sobre o amor que transbordas,

E assim poderei me convencer.

Que já me tornei teu escravo,

Esquecendo qualquer agravo,

De quem venha interceder,

Por algo que não concorda

Para que Eu possa resistir,

Como uma força que sacode...

Para o texto:

B R I S A ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

......................................................................

VÍCIOS DE AMOR

Multiplicamos prazeres sendo originais,

Embora se repitam sussurros e gemidos.

Com beijos na boca vez por outra, iguais,

Intercalando os carinhos bem sucedidos...

Do que nós gostamos e queremos mais,

Se de novidades, vão sendo travestidos,

Multiplicamos prazeres sendo originais,

Embora se repitam sussurros e gemidos.

Os aspectos de vícios, não são surreais,

Pois embriagam tal qualquer conhecido,

Que enlouquecem tantos jovens casais.

Mesmo sendo há anos, mulher e marido,

Multiplicamos prazeres sendo originais...

(Reedição)

Para o texto:

V Í C I O #M#

De: Angelo Antonio Maglio