* DE LEVE ...
Bãos dias! Apesar de ...As pessoas distinguem amor de paixão. Eu, não! rs! Pra mim, a questão é de intensidade! rs!
Polêmica a parte, essa vai pra muierada louca! As que se apaixonam ... rs! 😜🌹
DE LEVE ...
Os amores mais famosos do mundo
sempre tem um pormenor: A tragédia, o drama ...
Num precisa disso
As pessoas complicam algo maravilhoso
que é pra ser usufruído, compartilhado, vivido ...Plenamente
O Amor/Paixão , sabe-se, pode durar horas, dias, anos, a vida toda
Infelizmente, só os raros conseguem vivê-lo plenamente
Não tem pra que querer ter domínio, posse,
controle ... Essas bobagens que fazem desandar qualquer relacionamento que poderia ser joiado
Fiz uma Poesia em que escrevi: - " Eu te quero sua, mas te quero tanto..." É por aí
Essa história de "meu", " minha" ...
Lasca tudo !!!
Parece um ímã
Comigo não, violão
Adoro uma paixão
desapegada
louca
leve
risonha e safada
rs! 😜🌹