VOZ DO QUE CLAMA
Talvez seja essa a sina do poeta:
Ser catador de nada
Colecionador de vazios
Especialista em inutilidades
Voz do que clama no deserto:
Endireitai o caminho
Interpretai o canto do passarinho
Encurtai a distância do amor
Trazendo-o pra perto