CURIOSIDADE - 32 - PAVÃO

CURIOSIDADE – 32

PAVÃO

1 – Pavão é dono de uma plumagem exuberante, de cores intensas, multicolorida, em tons branco, azul e verde, dourado ou negro.

2 – Eles possui na época do acasalamento um bailado que evidência, ainda mais, o brilho e a cor da sua plumagem.

3 – O pavão mede 2,15m de comprimento, incluindo a cauda e só conseguem voar depois de correr uma determinada distância.

4 – O pavão é um símbolo da alma, da paz, da beleza, da prosperidade, do amor e da compaixão.

5 – O pavão é criado mundialmente apenas para ornamentação.

6 – A ave abre o seu leque de penas coloridas à procura de fêmeas, na época de acasalamento.

7 – O pavão é reconhecido pela sua capacidade de se alimentar de cobras venenosas.

8 – O pavão azul vive 15 anos, e gostam de cormir em lugares altos para preservação da espécie.

Antonio Lima

18-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2024
Código do texto: T7979040
Classificação de conteúdo: seguro