Astrologia e Tarot(O Piano Verde, página 1)
Astrologia e Tarot( O Piano Verde, página 1)
Nos signos astrológicos vivem
Todas as características humanas,
Todos os gostos e tudo que o
Homem que está vivo terá que
Viver, oh, céus, cada signo
Tem uma missão nobre a cumprir.
No tarot as cartas mostram desejos,
Vontades e tudo que a pessoa
Encontrará em seus caminhos
Pela vida, as cartas lhe dirão
As situações a serem vividas,
Porém o livre arbítrio é quem
realmente escolherá.