Interagindo com a poetisa Uma Mulher Um Poema
A cada dia, um recomeço
A cada amanhecer
Uma página à disposição
E nela só escrever
Boas novas de lição
Aqui deixar registrado
Amor incondicional
Assim será um legado
Pra coroar meu final
Mas quando eu renascer
Para mais evolução
Quero comigo trazer
Muito amor no coração
Para o texto: RECOMEÇANDO.
De: Uma Mulher Um Poema