poeira ou decoração?
poeira ou decoração?
você não me deixou nada de importante
mas ainda me incomodo com a sua presença
imagino que não tenha utilidade
mas significa lembranças vividas
momentos aproveitados
e que nunca mais voltarão
ocupando espaço de coisas novas
varridas ou esculpidas
emolduradas ou escondidas
ainda não sei dizer o que você é pra mim
mas continua difícil tirar da minha vida