Do Ir Do Amor
(para o neto Arthur)
Do Ir Do Amor
Nunca imaginei
amar alguém tanto assim;
ir além de mim;
para onde, não sei!
Mas quero ir e tanto
nesse não mais ficar
que esse tanto amar
me leva, como encanto,
para um lugar sem som
sem cheiro, sem cor...
onde o ser do amor
é tudo que há no com.
Sendo assim, sou e "sô"
num menino que tudo é...
que vai comigo à pé...
que me chama : vem vô!
Torre Três (R P)
17_01_24