SOU
Sou mais que ontém
Menos que amanhã
Não tenho planos
E apenas aguardo o que virá
Sou uma em muitas
Sou tudo e nada
Tenho mistério e magia
Quiçá um pouco de ousadia!
Sou livre, sou todo
um eterno segundo
um instante de amor
Sou sua - e isto me basta!