Prendas ou trocas?

São essas datas que um dia deverão ser extintas?

É nesse esmerar de prendas e trocas

Marcadas no tempo, que irão ficar esmorecidas...

Tudo isso fora criado com intuito comercial,

Há luz do dia se vê agir esse mesmo diferencial.

A Vida quotidiana está dizendo:

-Tudo será muito fácil quando se recebe,

Mas?

Esses assumidos se julgam convencidos

Fazendo silêncio...no difícil por dar,

Com olho altaneiro sempre vão atestando

Nesse jogo de prendas ou trocas,

Quando presenteiam muito e pouco recebem

É nessa troca que mais tarde irão compreender

Esse preliminar...dando luz a este subentender

Se são:

-Prendas ou trocas?

A vida lhes irá responder com todo este saber;

Pois o certo será:

-"Há mais felicidade em dar do que receber"...

E só assim ficará desfeito este trocadilho de:

-Prendas ou trocas?

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 31/12/2007
Código do texto: T797886