Há um pentelho no iogurte. Há um donzelo no pedido...

Há uma fantasia no destino. Há uma felicidade rústica...

Há um fio de nylon. pendurado na sorte.

Há um pentelho no iogurte. Há uma capa de invisibilidade

em seus dons. Há um sonho sem fim nos cobertores

... do seu cansaço.

Há um pentelho no iogurte. Há um adolescente caindo

de um penhasco... e um homem que ficou lá em cima

tentando entender.

Há um pentelho no iogurte que o homem irá retirar

com a colher, removerá do iogurte pra depois sorrir

... e beber.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/01/2024
Código do texto: T7978799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.