Incapaz...Ciência
Tubérculos amorfos
Não tenho como e nem onde visualizá-los
São manchas, cavitações
Que escondem o passado
De dor e amargura
No meu peito encarcerado
Na ilusão que oprime
E também adoece
Oh! Ciência! Tão avançada
E ainda tão hostil
Já levou o homem à lua
mas ao meu pranto ainda não ouviu!