IMAGÉTICA

 

Figura!

Que figura é aquela

que se move,

que se comunica,

que se mostra

em seus meneios

nem sempre tão visíveis?

 

Que figura é essa

que tanto impressiona,

que tanto envolve

e que, de repente,

torna-se apenas

a sombra de uma figura

tão completamente implausível?

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Olhares

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2024
Código do texto: T7978697
Classificação de conteúdo: seguro