DE COLORES

 

Prendo no espanto do olhar

a paisagem azul do dia

refeita de retalhos de seda

esgarçada da noite chuvosa.

     Sob o impacto do sol

     conservo preso nas mãos

     o tesouro sagrado das cores.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2024
Código do texto: T7978693
Classificação de conteúdo: seguro