ÉS ENFIM!

 

És enfim

o enigma

o mistério.

 

És a luz

a fascinação

o crepúsculo.

 

És o fim

o início

o ciclo.

 

És a atração

o prazer

o magma.

 

És sobrenatural

tão natural!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2024
Código do texto: T7978690
Classificação de conteúdo: seguro