CEMITÉRIO
Avenidas e ruas estreitas
Entre casas marmorizadas
Só transita o vento
Varrendo folhas ressecadas
Frases esculpidas
Que ninguém quer saber
Quem ali habita
Não mais escreve ou lê
Há dias de frio
Outros de quentura
Quem ali dorme
Não liga pra temperatura