Por Acaso ...
Eric do Vale
Quantas vezes eu me lastimei
E acreditei que o mundo estava
A conspirar contra mim? Não sei...
Sequer foram poucas as ocasiões
Em que eu me achava perdido
Em um labirinto de decepções.
Nada melhor do que o tempo,
Pois, só depois de amadurecer
Possibilitaram-me compreender
Que, felizmente ou não, nada
Ocorreu assim... Casualmente.
É inimaginável pensar que
Tudo foi obra do acaso,
Visto que nada é por acaso.
Por acaso, jamais imaginei
Que tudo se tratasse de algo
Casual sem saber que, na vida,
Não existe nada por acaso.