RECUPERAÇÃO
Ah, você que amei, que amo ainda,
procura entender essa saudade infinda,
que machuca os meus dias,
que me tira a alegria,
e me faz chorar aos prantos,
pois te quero tanto, tanto,
que eu mesma não entendo.
Ao amor, então, me rendo,
me entrego, sem remédio,
e espanto pra longe o tédio
que tanto me faz sofer.
Preciso recuperar,
e não pode demorar,
a alegria de viver.
#Memorial Recantista#