_Meu Distante Passado !
...Meu distante passado,
Que saudades eu guardo
De quem fui
E, hoje já não sou
Onde chegava a tanto lado
E, agora já não vou…
Trinta anos volvidos
Meu corpo sofrido
Por maleitas atingido,
Quantos dias de, sofrimento
E noites de tormento…
Não havia de existir dor,
Só quem as tem
As sente
Para os outros a gente
Mente !
Escondendo com um
Sorriso, que vivemos
Em desalento
E não, num Paraíso...
Lembranças guardo agora,
De saudades de outrora
Onde o destino
Marcou a hora,
Da virada
Na caminhada…!
A saúde pela doença
Foi trocada
A vivência limitada…
Mas não importa
Jesus também Sofreu !
Continua A Sofrer...
Por todos nós morreu
E, o homem não aprendeu
O mal continua a fazer…
A Ele todo o nosso sofrimento
Devemos oferecer
Pela Vida Que Por Nós Ele Deu…
Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹