TRANSCENDENTE EUFORIA
TRANSCENDENTE EUFORIA
Eu pressinto ao levantar...
A transcendente euforia
Se à janela, eu vejo o mar
Em meu viver a cada dia...
É mar beirante à frente...
E ao globo circundando
Mar... Espelho reluzente
Por onde vou poetizando...
Um poeta de beira-mar...
É grande árvore sem raiz!
Do verso que faz brotar
Muito há ao que não diz...
(TRANSCENDENTE EUFORIA - Edilon Moreira, Maio/2020)