LIVRO DE EMOÇÕES

LIVRO DE EMOÇÕES

Eu trago por dentro do meu peito...

Pedaços pinçados da boa emoção

Impressos num livro que é refeito

Sem data certa para a finalização...

Nele... Guardo momentos festeiros...

Ou aqueles de intensidade e sedução

Descarto os momentos desordeiros

Descarto as páginas após correção...

Um livro... Que quando quero releio...

E me transporta a outra dimensão

Fecho olhos no silêncio que é meio

De rever o bater forte da pulsação...

A saudade é a fonte de anseio...

Que se mata sem sofreguidão

Quando entra, agrada meu seio

E retoma seu lugar no coração...

(LIVRO DE EMOÇÕES - Edilon Moreira, Maio/2016)