AMANHECER
É manhã. Clareia o dia.
O sol vem ligeiro
trazendo alegria,
espantando as sombras
que a noite deixou.
Conclama o vento
a soprar com leveza
uma aragem macia,
em completa harmonia
com o dia que chega,
e as sombras espanta.
É manhã! E o sol se levanta.
#Memorial Recantista#