EM CRETA, AMANHÃ
Vou recolher teus finos fios de cabelos
que estão espalhados pelos cantos da casa
e com eles entrar nos teus piores pesadelos
percorrer os emaranhados labirintos dos sonhos
encontrar enfrentar e degolar teu Minotauro
para depois desbloqueada e liberta
poderes comigo reinar na Creta
que juntos ainda iremos fazer e criar