De Tudo Um Pouco (Presenteados somos nós)

De Tudo Um Pouco.

Eu quero ver na TV.

De Tudo Um Pouco.

Vamos aprendendo a conhecer.

Somos espectadores desse sucesso.

Cultura, Entretenimento, Curiosidades.

Tudo isso e muito mais.

Assistimos cada vez mais

Matérias geniais.

Esse programa é bom demais!

De Tudo Um Pouco.

Sucesso hoje, amanhã e sempre.

Então, vem com a gente.

Parabéns por todo esse grandioso sucesso!

De Tudo Um Pouco.

Todos os assuntos pelos quais eu me interesso.

Que venham outros anos mais!

A cada semana, presenteados somos nós

Com o seu enorme carisma,

Nossa amiga, Sandra Queiroz!

www.youtube.com/@detudoumpoucoSandra