VIAJANTES
SOMOS VIAJANTE
EM GALÁXIA DESCONHECIDA.
IMAGEM REFLETIDA NO AÇO,
VIDA NO LAÇO,
DESINTEGRAÇÃO INCOMUM.
PERDEMOS O ELO DA EXISTÊNCIA,
DESCONHECEMOS A CIÊNCIA,
DEGUSTAMOS O CORAÇÃO.
ONDE ESTAMOS?
ESCAPARAM-NOS AS PORTAS DO TEMPO
QUE NOS LEVARIA A OUTRO LUGAR.
HOJE PRECISAMOS DE PASSAPORTE
PRA NA VIDA PODER VIAJAR.
ENTÃO O QUE SOMOS?
SIMPLES PERSONAGENS PERDIDOS
PROCURANDO EM NOSSAS BAGAGENS
O GENUÍNO SENTIDO DESSA VIAGEM
EM UNIVERSO DESCONHECIDO.