Noite das sombras...
Notívagos numa festa,
Sombras até dos tataravós que nunca se apagam,
Em sinfônica maestria para uma espetáculo,
Na noite especial em que até o sol tem seu fim,
A que tudo se faz escuridão,
Começando um teatro que ninguém vê nada...