DE TI VEM A VIDA

(A mulher é fonte de vida e de amor e realiza o homem ao sentir-se igualmente fonte de vida e de amor.)

De ti verte a fonte

dos sonhos que me fazem crer,

que transformam a vida

que me fazem arder.

Em cada desejo

de todo o momento,

de tudo o que vejo.

De ti vem a brisa

que o amor cativa

sentimentos meus.

Que se dá de novo

sentimentos puros

que à tanto são teus

De ti veio a vida

que eu chamo Thainá.

que floresce linda

e de ti faz lembrar.

Faz parar o tempo

ou voltar atrás.

E me deixa grande

ao me chamar de pai.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 17/01/2024
Código do texto: T7978239
Classificação de conteúdo: seguro