NOSSO AMOR E O TEMPO

(É na partilha dos momentos de felicidade que o amor é saudade, mas é na partilha dos momentos de dificuldades que o amor é consolidado.)

Por tantas vezes

te tomei nos braços

do modo que eu quis.

Continuo buscando,

continuo tentando

te fazer mais feliz.

Faço do tempo um aliado,

e hoje mais do que ontem,

tenho certeza do amor.

Que faz dos nossos destinos,

mistura nossos caminhos

seja do jeito que for.

O tempo que tudo muda,

certamente que mudou,

aumentando o que sentimos,

aumentando o nosso amor.

As coisas que fizemos juntos

são as provas deste amor.

vencemos todos os muros.

só pra ver nosso presente acreditar no futuro.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 17/01/2024
Código do texto: T7978237
Classificação de conteúdo: seguro