Siegfried(Dark Tower, página 31 e Última)
Siegfried( Dark Tower, página 31 e Última)
Tuas lendas e feitos contados
Pelos nórdicos é a prova de
Tua valentia, teu heroísmo,
E tudo nobre que possa existir
Em ti.
Wagner compõe para ti o melhor
Personagem de sua tetralogia,
Tu és como Wotan, e superior
A Hércules e Teseu! Tu viverás
Para sempre como o herói
Perfeito e corajoso de um
Povo destemido e forte!