Siegfried(Dark Tower, página 31 e Última)

Siegfried( Dark Tower, página 31 e Última)

Tuas lendas e feitos contados

Pelos nórdicos é a prova de

Tua valentia, teu heroísmo,

E tudo nobre que possa existir

Em ti.

Wagner compõe para ti o melhor

Personagem de sua tetralogia,

Tu és como Wotan, e superior

A Hércules e Teseu! Tu viverás

Para sempre como o herói

Perfeito e corajoso de um

Povo destemido e forte!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 17/01/2024
Código do texto: T7978198
Classificação de conteúdo: seguro