PINGOS
Pingos fracos
de chuva a caírem,
a molharem
meus cabelos,
meu rosto,
meu corpo.
Pingos fortes
de chuva a se derramarem
sobre mim,
sobre o pensamento
que vivia
naquele momento
em mim:
você
Pingos fortes
de chuva
lavaram meus pensamentos
e levaram você.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com