Observo as estrelas
Observo as estrelas
Na esperança de tocá-las
Espero que me respondam
Ainda que não possa escutá-las
Peço um sinal
Mesmo incapaz de entendê-las
Há cercas que me limitam
As quais não posso ultrapassá-las
Fecho os olhos e sinto-me flutuar
Quem me dera alcançá-las
Sinto que algo me enxerga sentindo pena
Por sequer conseguir enxergá-las
Existem tantas limitações que nos separam
Tudo que posso agora é aceitá-las
Observo as estrelas
Poderei um dia tocá-las
Imagino-as em perfeita sinfonia
Poderei um dia ouvi-las
Imagino-as regendo tudo com maestria
Poderei um dia observá-las
Imagino-as oferecendo fontes de sabedoria
Poderei um dia bebê-las
Imagino-as dando respostas à minha utopia
Poderei um dia tê-las
Imagino-as me acolhendo com paciência
Poderei um dia contentá-las
Imagino-as esperando resiliência
Poderei um dia entregá-las
Ouço uma respiração me despertar
Como se me chamasse a atenção
Apenas minha cachorra a acordar
O suficiente para estar de volta ao chão
Estou de volta ao meu lugar
Um grão de poeira na imensidão
Observo as estrelas
Elas tocam-me mesmo sem tocá-las