ONDE ESTÁ O MEU ROSTO?
Olhei - me no espelho
E não me reconheço
Porque ela olha pra mim?
Parece comigo
Mas não sou eu
Onde está o meu rosto?
Será que ficou no passado
Com aquele rosto oval
A pele lisa, sem mancha
Sem espinha e vistosa
Quem é você que me olha?
Olhos castanhos mel
Que pisca pra mim e sorri
- Eu sou você amanhã
Uma mulher realizada
Que usou a sabedoria
Que buscou a felicidade
E encontrou o amor
Para o texto: A vida e o tempo
De: Ignez Freitas