Passando...

Aqui da minha janela

retina,olhar ou memória

passa o dia derradeiro.

Nasce uma flor amarela

que também ja vai passar...

Dourado é o sol matineiro

espalhando luz no ar.

De alguma forma

também passa

feito estrelas e luar

É da vida o movimento

que às vezes parece um tormento

Saber que não vai voltar...

Vem o novo ou renovado

Deixa o momento inspirado

Brincando de esperar...

E quando chega,já vai

Sem ceder apêlo ou ais...

Belo ritual segue em frente

Vida em versos repetida

Canta passado e presente

Concebendo o Eternamente...

31/12/07