Do Competidor
Do Competidor
Se dou mais valor, como competição,
ao ato em si de correr? Um bilhete :
se for assim, que tal comprar um sorvete
só pra vê-lo derreter na minha mão?
Se corro, é como competidor sim!
que quer a vitória a cada corrida;
mas, só nas tais provas diárias da vida;
e competindo, somente, contra mim.
Pra quem, das provas de si mesmo, corria;
hoje já não corre...não se boicota...
não disputa com outros...não se esgota
num km que'o cronômetro faria;
só faz, hoje, do correr de cada dia,
vitória sobre um tempo de derrota.
Torre Três (R P)
16_01_24