ILUMINURA

 

Findou-se a noite sombria.

Inteiro e puro nasceu o dia de luz,

A essência do tempo nos foi ofertada.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2024
Código do texto: T7977917
Classificação de conteúdo: seguro