No Jardim dos Sentimentos
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No jardim dos sentimentos a florescer,
Cores vivas dançam ao amanhecer.
Um caleidoscópio de emoções a pulsar,
No coração, um universo a brilhar.
O amor, suave como a brisa da manhã,
Tece laços que a alma envolvem, tamanha calma.
É a chama que aquece no frio da solidão,
A luz que guia na noite bela da paixão.
A alegria, borboletas a dançar no peito,
Risos que ecoam, doces com efeito.
É a melodia suave de uma canção de encanto,
Um sorriso que ilumina, como o sol no alto.
No palco da vida, os sentimentos se entrelaçam,
Uma trama se desenha, onde as emoções se abraçam.
Assim, a poesia dos sentimentos se revela,
Uma sinfonia de almas, intensa e bela.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 02 de janeiro de 2024.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada