Amizade em Poesia
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na trama da vida, onde o destino tece,
Surge a amizade, laço que aquece.
Como raios de sol em dia cinzento,
Um presente divino, doce sentimento.
Entre risos e lágrimas, lado a lado,
Amizade floresce, é bem cultivado.
No jardim do afeto, ela é a flor,
Colorindo a existência com puro ardor.
Amigo verdadeiro, como pérola rara,
Em tempestades, rocha que não se abala.
Nos altos e baixos da jornada vivida,
É a luz que guia, farol na despedida.
Ombro amigo, nas horas difíceis,
Palavras sinceras, como bálsamo sutil.
Nas páginas da vida, é a doce melodia,
Cantada pelos corações em harmonia.
A amizade é poesia, versos que encantam,
No livro da alma, suas páginas se plantam.
É ponte que liga almas afins,
Cumplicidade que transcende os confins.
Nas alegrias compartilhadas em conjunto,
Na tristeza que se torna mais pronta,
A amizade se revela, eterna canção,
Que embala os corações com pura emoção.
Assim, na dança da vida, lado a lado,
A amizade é o laço mais delicado.
Entre versos e rimas, ela se escreve,
Uma poesia eterna, que nunca envelhece.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 29 de dezembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada