Eu gosto de ser safada com um homem no meu momento...
Eu gosto de ser safada com um homem no meu momento, tem homem que eu sou melhor mesmo dizendo eu sou de cara a partir do momento que me conhecer uns e outros não porque nem todos só iguais, eu brinco e faço safadeza, sou quando quero,mas só quando eu quero, tem homem que depende do jeito nunca vai me ver com esse lado,e tem outra vão me conhecer com esse lado, ser safada é ser eu quando quero ser.