NO TRAÇO DE UM ABRAÇO

NO TRAÇO DE UM ABRAÇO

Com o lápis em minha mão...

Vou riscando aonde passo

Mas não é um traço em vão

Tem a forma de um abraço...

Eu desenho e vou pintando...

Cada um... Tem a mesma cor

Um a um... Se multiplicando

Na velocidade que se for...

Que a carência a gente tem...

Nos pandêmicos momentos

E todos precisamos também

Dos carinhos e envolvimentos...

E que se trazem nas palavras...

Como se quisessem alentar

Como se fossem escravas

Sem almejar o seu libertar...

(NO TRAÇO DE UM ABRAÇO - Edilon Moreira, Abril/2021)