HOJE

HOJE

Hoje eu quero ver o sol...

Na sua ostensiva beleza

Retirar-me do meu lençol

Com raios de delicadeza...

Hoje eu quero ver o mar...

Mais ainda do que ontem

E amanhã quando acordar

Lembrarei do anteontem...

Despertar e ficar de pé...

Levemente pisar a areia

Antes de tomar um café

Ou desejar a outra ceia...

Hoje eu quero mais um dia...

Quero um dia como antes

Para exprimir a viva poesia

Exaltando-se aos instantes...

(HOJE - Edilon Moreira, Maio/2021)