Sinto falta dos seus:

olhos pretos, verdes

sua pele branca/leitosa

sua pele amarela/enferrujada

 

Sinto falta dos seus

pelos pretos, grossos

loiros, ralos...

 

pubianos raspados

pubianos povoados

 

sinto falta de seu

riso tão frouxo

sua serenidade tão

dissimulada

 

sinto falta de

sua perfeição

sinto falta de...

sua confusão

 

de seus

numerosos

talentos

 

e de sua inata

malícia

no final

conseguem

 

ser e ter

o que bem entender.

 

sinto falta de falar

conversar

e de fazer amor

com você...

 

com você...

 

*16 de janeiro de 2020*

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 16/01/2024
Código do texto: T7977853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.