Páginas escritas.
Estou sozinho no quarto
Nuvens transpassadas vejo
e o mundo lá fora brilha
nas cortinas, nas retinas dos meus olhos tristes.
Voltados nas palavras de Virgílio, Tolstói, sonhava o que não podia.
Nas linhas de Ilíada, ou nos sonetos
no mais comum de Shakespeare
sofria... por não saber outra coisa
Mas lendo Virgílio,
percebia que desconhecia Dante.
E que as rosas, violetas
orquídeas, ah ... perfídias
descoloriram no jardim
onde jazia os sonhos dos mortais.