FADO
O fardo que eu carrego
é bem pesado, não nego.
Mas se a mim foi destinado,
é porque esse é meu fado,
em nada posso mudá-lo,
e na certa, quem mo deu,
está bem seguro que eu
vou conseguir carregá-lo.
#Memorial Recantista#
(Fado - sinônimo de destino, sina)