MÚSICA E POESIA
Poesia - pura música reunida
em palavras sussurradas,
com rimas ou não rimadas,
a um grande amor dedicadas,
e nunca mais esquecidas.
Música - expressão da poesia,
ao violão dedilhada,
muitas vezes solfejada,
composta por mãos de fada
pra nossa imensa alegria.
#Memorial Recantista#