MODESTA * Poesia 16
Ela não curte festas
mas curte uma seresta
prefere mar a florestas
sua lealdade atesta
gosta de rimas e do poeta
Quem um animal maltrata
ela detesta
Injustiças, ela contesta
Tem bom coração,
faz favores e se algo precisar
ela empresta
foge de closes e flashes
Pouco de si expressa ou manifesta
Ela não é caipira
é modesta !
👧🏻